САМЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ТИМБИЛДИНГ

Новости

21.09.2021
САМЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ТИМБИЛДИНГ

    «Гонка Героев» - это экстремальная полоса препятствий, которая включает в себя беговые и силовые соревнования.
В повседневной городской жизни редко представляется возможность проверить свою силу и выносливость, преодолеть разнообразные препятствия. Гонка интересна не только профессиональным спортсменам, но и обычным людям любого уровня физической подготовки, которые хотят бросить себе вызов.
    Прохождение «Гонки Героев» схоже проведением марш-броска у военных: трассу прокладывают на военных полигонах или специально приспособленных больших территориях. Наш коллектив преодолевал самые разные препятствия: проверяли свою ловкость и выносливость, забирались на высокую стену, прыгали с вышки в водоем, перепрыгивали грязевые рвы, таскали неподъемные мешки, забирались по канату, проходили бесконечные различные рукоходы. Всего на трассе около 30 препятствий и дистанция 9км+.
    В забеге приняли участие более 50 команд, в общей сложности, около 2 тысяч человек. На финише все участники получили памятные золотые жетоны.
    Ребята испытали себя и свой характер, преодолели сложную трассу и суровые препятствия вместе, одном командой!
    Это история про спорт, активную позицию и вызов себе. Наши спортсмены проявили себя как настоящая команда, помогая и поддерживая друг друга на сложных участках трассы, подбадривая на каждом километре, придавая уверенности себе и коллегам. Все препятствия команда преодолела вместе как единый слаженный коллектив.
    «Любой человек, у которого есть желание интересно провести выходные и получить заряд эмоций, новых ощущений и энергии и, конечно же, пробежать с друзьями или коллегами совместно, может участвовать в «Гонке героев», — рассказывает Ксения Шойгу, глава «Лиги героев».
    Участие в подобных соревнованиях объединяет людей, заряжает новыми эмоциями, укрепляет корпоративных дух, дарит яркие и насыщенные впечатления и оставляет в памяти много незабываемых моментов.
    «Гонка Героев» — это вызов себе! Все участники действительно настоящие Герои! Гордимся нашей командой.

/

Вернуться к списку новостей