ПАО «Радиофизика» на Международной авиационно-космической выставке «АЭРОШОУ ЧАЙНА – 2016»

Новости

08.11.2016
ПАО «Радиофизика» на Международной авиационно-космической выставке «АЭРОШОУ ЧАЙНА – 2016»

ПАО «Радиофизика» приняла участие в работе Международной авиационно-космической выставки «АЭРОШОУ ЧАЙНА – 2016», которая прошла в г. Чжухай (КНР).
На выставке предприятие продемонстрировало одну из своих разработок – мобильную секторную радиолокационную станцию (МС РЛК) с полностью цифровой активной фазированной антенной решеткой.
Станция предназначена для обнаружения, сопровождения, получения информации о космических объектах, летательных аппаратах, высокоскоростных аэродинамических целях. МС РЛК обеспечивает расчет траекторий полетов пилотируемых и беспилотных аппаратов, а также зон падения элементов ракет-носителей, позволяет проводить полигонные испытания в условиях обслуживания большого количества объектов в сложной помеховой обстановке.
МС РЛК обеспечивает круглосуточную непрерывную работу в широком диапазоне температур и климатических условий и может быть доставлена при необходимости в любую географическую точку для выполнения широкого круга задач наблюдения воздушного и космического пространства.
Высокая функциональность, невысокая стоимость и мобильность делают данную РЛС неоценимым информационным средством обеспечения запусков и посадок космических аппаратов, радиолокационного дозора воздушного пространства и поисковых работ в ближнем космосе.

/

Вернуться к списку новостей