ПАО «Радиофизика» завершила аттестацию оборудования для проведения испытаний по ЭМС

Новости

31.05.2021
ПАО «Радиофизика» завершила аттестацию оборудования для проведения испытаний по ЭМС

    ПАО «Радиофизика» успешно завершила очередную периодическую аттестацию стендов и оборудования, предназначенных для проведения испытаний на электромагнитную совместимость.
    Экранированные помещения, стенды и оборудование предназначены для проведения испытаний технических средств на устойчивость к электромагнитному радиочастотному полю; к постоянному, переменному магнитному полю, промышленной, звуковой и радиочастоте; к инжекции в цепь электропитания и линии связи микросекундных и наносекундных импульсных помех; к электростатическим разрядам; к радиочастотному электромагнитному полю излучения; для измерения напряженности поля излучения индустриальных радиопомех; испытаний на устойчивость к динамическим изменениям сети электропитания постоянного и переменного тока; для измерения поля магнитной индукции и других видов испытаний.
    По результатам аттестации подтверждено соответствие испытательного оборудования и документации существующим стандартам и требованиям, комплектность испытательных систем соответствует техническим паспортам, они признаны годными для проведения испытаний продукции, применяемой в различных областях.
    Испытательные средства ЭМС входят в состав Центра комплексной диагностики, измерений и испытаний радиоэлектронных устройств ПАО «Радиофизика», который оснащен самым передовым оборудованием. Центр предоставляет широкий спектр сертифицированных услуг по высокоточным измерениям и испытаниям радиоэлектронной аппаратуры различного назначения по параметрам ЭМС, помехозащищенности и электробезопасности, механическим и климатическим испытаниям. Данные услуги востребованы крупными операторами сотовой связи, а также представляют интерес для потенциальных заказчиков из других связанных областей.
    Более подробная информация об испытаниях на сайте ПАО «Радиофизика» по адресу: https://www.radiofizika.ru/services/testing-for-electromagnetic-compatibility/

/

Вернуться к списку новостей