ПАО «Радиофизика» приняло участие в работе авиасалона «МАКС-2021»

Новости

26.07.2021
ПАО «Радиофизика» приняло участие в работе авиасалона «МАКС-2021»

ПАО «Радиофизика» приняло участие в работе Международного авиационно-космического салона «МАКС-2021», который прошел с 20 по 25 июля 2021 года на базе аэродрома Летно-исследовательского института им. М.М.Громова в г. Жуковском в Московской области.
На выставке предприятие представило свою новую разработку – радиолокационную станцию наблюдения за космическими объектами «Сула». РЛС S-диапазона с инструментальной дальностью 6000 км обеспечивает получение координатной и некоординатной информации о космических объектах и ее передачу внешним потребителям. Антенна РЛС построена на основе модульной цифровой активной фазированной решетки с полной поляризацией, что обеспечивает высокие информационные характеристики, пропускную способность и помехозащищенность.
Также в экспозиции ПАО «Радиофизика» были представлены мобильная секторная радиолокационная станция (МС РЛК), система спутниковой связи ОрВД «МОСТ-УС» и радиофотонные изделия.
Разработки ПАО «Радиофизика» вызвали интерес у посетителей выставки из Индии, ОАЭ, Казахстана, Белоруссии и других стран.
ПАО «Радиофизика» традиционно принимает участие в авиасалоне «МАКС» - одной из крупнейших международных выставок оборонной продукции, которая позволяет продемонстрировать потенциальным заказчикам из России и зарубежных стран новейшие разработки предприятия.

/

Вернуться к списку новостей