ПАО «Радиофизика» приняло участие в Форуме «Армия – 2021»

Новости

06.09.2021
ПАО «Радиофизика» приняло участие в Форуме «Армия – 2021»

    22-28 августа 2021г. ПАО «Радиофизика» в составе экспозиции АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» представило разработки на крупнейшем ежегодном форуме «Армия - 2021», прошедшем в парке Патриот». ПАО «Радиофизика» является постоянным действующим участником Международного военно-технического форума «Армия».
    Форум является ключевой выставочной площадкой, позволяющей взаимодействовать как с государственными заказчиками, так и с иностранными партнерами.
    Вниманию участников, потенциальных заказчиков и посетителей форума была представлена продукция ПАО «Радиофизика» в сфере радиолокации, радиофотоники и систем спутниковой связи. Также впервые на форуме ПАО «Радиофизика» представило услуги Центра комплексной диагностики, измерений и испытаний радиоэлектронных устройств различного назначения. Испытательный центр оснащен самым передовым оборудованием, включая одну из крупнейших в Европе безэховых камер (80 х 32 х 24 м). На выставке можно было увидеть макет камеры. В своей работе Испытательный центр применяет научно-технический задел, сформированный при создании самых современных радиолокационных систем и антенной техники.
    Услуги Испытательного центра ПАО «Радиофизика» востребованы всеми операторами сотовой связи, научно-производственными предприятиями и организациями, а также представляют интерес для потенциальных заказчиков из других связанных областей.
    Форум стал не только инструментом коммуникации, сотрудничества и демонстрации лучших научно-технический достижений. Было проведено множество развлекательных мероприятий – соревнования на полигоне, стрельба, армейские игры и шоу в исполнении военных самолетов.
    Форум «АРМИЯ - 2021» за пять дней посетили 597 945 человек, что на 33 279 чел. больше, чем в прошлом году. Проведено 186 мероприятий, в которых участвовали около 10 000 человек.
    В работе форума приняли участие представители 117 иностранных государств. Общее количество представителей иностранных военных ведомств превысило 300 человек.

/

Вернуться к списку новостей