ПАО «Радиофизика» представила свои разработки на выставке «Dubai Airshow 2021»

Новости

01.12.2021
ПАО «Радиофизика» представила свои разработки на выставке «Dubai Airshow 2021»

ПАО «Радиофизика» приняло участие в работе «Dubai Airshow 2021» - 17-ой международной аэрокосмической выставке, которая прошла в городе Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 14-18 ноября 2021 года. «Dubai Airshow» - одно из крупнейших аэрошоу в мире, проходящее один раз в два года. Выставочная площадь в Dubai World Central Aerotropolis составляет 645000 кв. м.
Насыщенная деловая и лётная программа «Dubai Airshow 2021» способствовала притоку большого количества иностранных делегаций, что успешно повлияло на работу ПАО «Радиофизика». Данная выставка для предприятия стала площадкой для активной работы на международном рынке в сфере военно-технического сотрудничества.
Формат салона объединил в едином выставочном пространстве экспозицию образцов авиационных и космических изделий, вооружений и военной техники, а также конференции, семинары, круглые столы и презентации. Всего в выставке приняло участие около 1200 компаний с новейшими технологическими разработками из более чем 60 стран.
Интернациональный масштаб авиасалона сделал его одним из наиболее важных мировых выставочных мероприятий для организаций и представителей, как сферы гражданской авиации, так и оборонного сектора различных государств.
На данной выставке ПАО «Радиофизика» представило свою новую разработку – станцию для наблюдения космических объектов – РЛС НКО «Сула». РЛС S-диапазона с инструментальной дальностью 6000 км обеспечивает получение координатной и некоординатной информации о космических объектах и ее передачу внешним потребителям. Антенна РЛС построена на основе модульной цифровой активной фазированной решетки с полной поляризацией, что обеспечивает высокие информационные характеристики, пропускную способность и помехозащищенность.
Разработка ПАО «Радиофизика» была частью стенда АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» и вызвала заинтересованность представителей зарубежных государств. В частности, внимание к экспозиции было проявлено со стороны ОАЭ, Египта, Саудовской Аравии, Казахстана и Белоруссии.
Участие ПАО «Радиофизика» в подобных выставках повышает узнаваемость предприятия, что положительно сказывается на деятельности и международном сотрудничестве.

/

Вернуться к списку новостей