Новости

11.09.2019
В Жуковском завершился XIV Международный авиационно-космический салон МАКС-2019

   В Жуковском завершился XIV Международный авиационно-космический салон МАКС-2019.
   ПАО «Радиофизика» приняло участие в составе объединенной экспозиции АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей». Предприятие представило свои разработки в области радиолокационных средств, а также радиотехнические и волоконно-оптические устройства собственного производства. Основным экспонатом предприятия стал макет на новое изделие «Радиолокационная станция наблюдения космических объектов» (РЛС НКО). РЛС НКО предназначена для решения широкого круга задач обнаружения, сопровождения и классификации космических объектов.
   МАКС-2019 открыл президент Российской Федерации Владимир Путин. Он обратился с приветствием к организаторам, участникам и гостям Салона, осмотрел экспозиции ведущих компаний, понаблюдал за демонстрационными полётами. В рамках мероприятия В. Путин провёл переговоры с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Главы государств, так же посетили объединенную экспозицию холдинга АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей».
   В течение всех дней работы авиационного салона посетители могли увидеть на земле и в воздухе новейшие модели гражданской и военной техники, выступления знаменитых пилотажных групп и известных лётчиков. В павильонах авиасалона были представлены разработки двигателей, беспилотников и другие технологические новинки. По традиции МАКС стал местом заключения контрактов и соглашений на поставку авиационной техники, документов, закладывающих фундамент дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Насыщенная деловая и лётная программа МАКС-2019 способствовала успешной работе с иностранными делегациями, в том числе и для ПАО «Радиофизика».
   XIV Международный авиационно-космический салон МАКС-2019 собрал 827 экспонентов из 33 стран, включая 184 зарубежных компании. Салон в 2019 году вызвал рекордно высокий интерес со стороны профессионалов и любителей авиации. Общее число посетителей мероприятия превысило 578 тыс.

/

Вернуться к списку новостей