Новости

13.12.2019
ПАО «Радиофизика» приняло участие в Международной авиационно-космической выставке «Дубай Аэрошоу-2019»

   С 17 по 21 ноября в Дубае проходила 16-я международная аэрокосмическая выставка Dubai Airshow 2019. Непосредственным участником авиасалона стало ПАО «Радиофизика», входящее в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей», с выставочным образцом радиолокационной станции наблюдения космических объектов РЛС НКО «Сула», который был представлен заграницей впервые. Данная РЛС предназначена для решения широкого круга задач обнаружения, сопровождения и классификации космических объектов.
   Интернациональный масштаб авиасалона сделал его одним из наиболее важных мировых выставочных мероприятий для организаций и представителей, как сферы гражданской авиации, так и оборонного сектора различных государств. Участие ПАО «Радиофизика» в подобных мероприятиях повышает узнаваемость и значимость предприятия, что благотворно сказывается на деятельности и сотрудничестве.
   Разработка ПАО «Радиофизика» была частью стенда АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» и вызвала заинтересованность представителей зарубежных государств. В частности, внимание к экспозиции было проявлено со стороны ОАЭ, Египта, Южной Африки, Кореи, Канады, Франции.
   Насыщенная деловая и лётная программа ДУБАЙ АЭРОШОУ-2019 способствовала притоку огромного количества иностранных делегаций, что успешно повлияло на работу ПАО «Радиофизика». Данная выставка для предприятия стала площадкой для активной работы на международном рынке в сфере военно-технического сотрудничества.
   Формат салона объединил в едином выставочном пространстве экспозицию образцов авиационных и космических изделий, вооружений и военной техники, а также конференции, семинары, круглые столы и презентации. Всего в выставке приняло участие около 1210 компаний с новейшими технологическими разработками и 87 тыс. специалистов из более чем 76 стран.

/

Вернуться к списку новостей